A CÉSAR O QUE É DE CÉSAR

DAÍ A CÉSAR AQUILO QUE É DE CÉSAR

E A DEUS AQUILO QUE É DE DEUS.

DISSE JESUS DIANTE DOS FILHOS SEUS.

À CÉSAR OS NOSSOS GRANDES TRIBUTOS,

ELE OS RECEBE COM IMENSA ALEGRIA

E NOS RETRIBUI COMO HOMEM INJUSTO.

O POVO TRABALHA, ELE PEGA NA MOEDA,

SATISFAZ SEU EGO, SUA MERA AMBIÇÃO

TEM NOME E MÉRITO DE IMPERADOR ,

QUANDO É APENAS UM SENHOR VILÃO.

A DEUS NOSSAS MAIORES FRAQUEZAS,

NOSSAS SÚPLICAS E NOSSAS ORAÇÕES,

AINDA A ELE NOSSO LOUVOR E ADORAÇÃO.

NOSSA CONFIANÇA E NOSSA ESPERANÇA,

NOSSA RECOMPENSA É NO CÉU COM ELE

SE NOS MANTIVERMOS NA PERSEVERANÇA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 20/07/2016
Código do texto: T5703866
Classificação de conteúdo: seguro