BATUTA DO CORAÇÃO
PRECISO MUITO MUDAR DE PRUMO;
MUDAR MINHA VIDA, O MEU RUMO.
QUERO MUDAR PARA VIVER MELHOR;
MAIS CONFORTO FÍSICO, E ESPIRITUAL,
EMOCIONAL, SOCIAL E SE POSSÍVEL FOR
TAMBÉM UM CONFORTO ECONÔMICO.
QUERO DAR UM ABRAÇO HARMÔNICO;
OFERTAR A TODOS ESSA CORTESIA SEM
DISTINGUIR O MAIS ALEGRE DO IRÔNICO.
QUERO MINHA VIDA TODA EMBALADA
NUMA BELA ORQUESTRA SINFÔNICA.
QUERO MEU MAESTRO APRESENTAR,
É O MAIOR DE TODOS ENTRE OS TITÂS.
ELE CRIOU A TERRA, O CÉU, O MAR, O VENTO
AS AVES, TODO TIPO DE SER VIVENTE;
A CADA UM DETERMINOU UMA MISSÃO
A CADA UM DETERMINOU UM TEMPO.
CADA ESPÉCIE TOCA SUA BELA CANÇÃO;
COM O MAESTRO MAIS POPULAR DE TODOS,
CUJA BATUTA É SUA ALMA, SEU CORAÇÃO.