Minhas Duas Paixões

Com a arquitetura ganho o meu sustento,

Com a literatura ganho o universo dos prazeres,

Na arquitetura calculo a cerâmica e o cimento,

Na literatura crio cenários, situações e seres.

E se a arquitetura é a segurança e o respeito,

A literatura é a minha rainha das aventuras,

A última livra-me do mundo das amarguras,

E a primeira deixa-me feliz e satisfeito.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 18/07/2007
Código do texto: T569989