ASAS ATROFIADAS (psicografada)
Pássaros com asas atrofiadas
Tememos o momento de voar para a libertação
Entretanto nos esquecemos da importância da oração
Pássaros com asas atrofiadas
Tememos o momento de voar para a libertação
Entretanto nos esquecemos da importância da oração