A FÉ
A FÉ
Não permita que o medo atrapalhe os teus sonhos,
Seja otimista busque sempre encontrar a felicidade,
Não troque por nada os teus momentos risonhos,
Tenha como lema o amor, a simplicidade e a humildade.
Corra atrás dos teus objetivos,
Nunca cruze os teus braços,
Tenha pensamentos positivos,
Cubra o teu irmão, com abraços.
Da morte não tenhas medo,
Ela faz parte de nossa evolução,
Constitui o maior segredo,
Desde nossa maravilhosa criação.
Jamais perca a esperança,
Tenha a fé como a tua principal aliança,
O amor do Senhor traga sempre na lembrança,
Em Jesus de Nazaré deposita toda a tua confiança.
De nosso irmão não podemos esquecer,
Com caridade vamos estender a mão,
De mãos dadas vamos todos vencer,
Jesus deseja para todos a paz e a união.