HAJA AMOR!
HAJA AMOR, HAJA FÉ, HAJA ESPERANÇA
HAJA CORAÇÃO
PARA TRANSFORMAR
UM CORAÇÃO MACHUCADO
NUM CORAÇÃO DE CRIANÇA.
HAJA AMOR, HAJA FÉ, HAJA SABEDORIA
PARA DISCERNIR O JOIO DO TRIGO
QUANDO SÃO MUITAS AS ALEGORIAS.
HAJA AMOR, HAJA FÉ, HAJA CORAÇÃO
PARA DECIFRAR O SEGREDO DA ESFINGE
SEM CAIR EM TENTAÇÃO.
HAJA AMOR, HAJA FÉ, HAJA VIRTUDE
QUANDO AS INSÍDIAS ENGANOSAS
PROPAGAM EM MAGNITUDE.
HAJA AMOR, HAJA FÉ, HAJA AMOR
PARA TRANSFORMAR O INFERNO EM CÉU
E SAIR COM A ALMA LIMPA E OBEDIENTE
AO CRIADOR.