Num Lume.

Sempre fui objetivo na vida.

Martelo que bate, precisão ocorrerá!"

Feito da pluma de águia caçadora.

Começos pra mim, são conhecimentos.

Onde haveria nossa alegria?

Sabendo deter o nosso instinto.

Num lume, sobre a alvorada.

Se não fosse, numa escolha perfeita.

Como pode se dizer, donde irei?'

Se entre o sol, figura tempestades;

Se, do próprio, fomos nós que criamos.

Pense, como seria, sem os sonhos-

E plantamos o fruto, como emente.

-Sonhos estes, que começam conosco!'

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/04/2016
Código do texto: T5607529
Classificação de conteúdo: seguro