Dê-nos Água.

Sobrevoando-nos à sentinelas,

Sobre os laços da irmandade?'

Tua sebe, nos guarda de domínios.

Pelos arcos de tuas centelhas.

Dê-nos água da vida ó senhor!"

Alegrando os nossos corações,

Caídos de solidão pelo mundo!"

Acautelando-nos, dos sofrimentos.

E que o dia, nos permita amar,

Nesta luz que vem de ti, circunda-nos,

Tornando-nos a vastidão madrigal!

Sob os inertes caminhos aportados,

Na vinda de tua aura compreendida!"

Pesando tuas bençãos sobre nós.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2016
Código do texto: T5601360
Classificação de conteúdo: seguro