Dorme sono eterno
Símbolo puríssimo
de coração bem casto.
Há erro, caríssimo...?
O Cordeiro de Deus
está entre nós sim.
Mas quem, filhos meus...?
Quem não sofreu daquele
mal: fria desesperança
vinda do mundo nele...?
Vive como um cão,
mas qual nesse dia
de nuvem, escuridão...?
Dorme sono eterno
nesse dia fatídico.
Mais valeria, inferno...?
O anjo anunciou
a vinda: Cristo enfim.
E porque não acordou...?