ORGULHO, EGOÍSMO E VAIDADE

ORGULHO, EGOÍSMO E VAIDADE.

Pra que tanto orgulho, egoísmo e vaidade,

Se no final somos todos carcomidos pelos vermes,

Temos que buscar a qualquer custo à humildade,

Ao Deus Pai orando através de longas preces.

Temos que nos desapegar das coisas materiais,

Haja vista que nada vamos levar,

Aprimorar os dotes espirituais,

Porque destes sim, precisamos pra avançar.

Temos que nos valer da força do amor,

Para os mais difíceis obstáculos transpor,

Palmilhar pelo caminho da caridade,

Porque só assim, desvendaremos a verdade.

De Deus contamos com a sua misericórdia,

Com a benevolência de seu perdão,

Com a divina luz de sua sabedoria,

Com a força amiga de sua mão.

Temos que reconhecer os nossos erros,

O primeiro passo para a nossa evolução,

Viver com Deus no coração em comunhão,

Tratar ao próximo com amor fraterno.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/03/2016
Código do texto: T5562074
Classificação de conteúdo: seguro