Revalidar o Amor... Vida!

 

Bela paragem antecedente passante de viagem ao porvir

Adimensional vidente transcende clamar ao divino amar

Meditação efêmera de voraz dirimir ao ouvir vir e sentir...

 

Evoluir da harmonia ao sensitivo sublime amor e paz

 

Obstinado embate a perpetuar o aflito a cada vôo alçar

Dimensão sobrenatural do querente irracional ao real ser

Realidade Divina a revalidar a chama do amar a vida viva.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(12.06.07)