Sentiu... Sorriu... Vive!

 

Naveguei premeditada regressão cúmplice da paisagem

Que me transportam aos ditos velhos queridos tempos

Da retrogradação que nos faz felizes ou tristes videntes

Ao circunstancial de cada etapa na caminhada ao onde

 

Saudade ao que nos fez bem, abominando ao mal confidente

Ao pensarmos com a maturidade referendando uma época

Onde o relativismo não discerne o comparativo sem frustração

Pois o que deixaríamos de ser ou ter em vida é abstrato audaz

Vivenciando ao curtir o equilíbrio a nos propiciar ótica fugaz

 

À tão belos momentos do hoje a propiciar o sonho do sempre

Do tempo imutável, dependente do referencial perceptível ontem

Ao concebido que eleva o altivo prenúncio da viagem passagem

Regozijo pleno ao fecundo evoluir de quem Sentiu, Sorriu... Vive.

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(26.06.07)