RECORDAÇÃO DO PASSADO

RECORDAÇÃO DO PASSADO

Desde a primeira vez que te vi,

Tive uma recordação do passado,

Quando noutra vida contigo vivi,

O maior amor por um homem já sonhado.

Os meus olhos fizeram festa, dançaram,

Em segundos estávamos abraçados,

Os anjos em uma só voz cantaram,

Tudo estava por Deus programado.

O meu coração bateu forte acelerado,

O sangue correu com intensidade em minhas veias,

Nosso encontro foi por Deus abençoado,

De emoção as lágrimas rolam, beijam areias.

Minha alma contente de alegria,

Parece viver o mesmo sonho,

Relembra de toda a magia,

Que outrora deixava o seu coração risonho.

Vidas e vidas são passadas,

Mas o amor nunca se apaga,

As boas passagens são sempre lembradas,

O verdadeiro amor retorna e afaga.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/02/2016
Código do texto: T5558895
Classificação de conteúdo: seguro