SONHO DE CRIANÇA

SONHO DE CRIANÇA

No céu vou procurar o meu cantinho,

Um sonho que trago desde criança,

Que nunca me saiu da lembrança,

De mãos dadas com Jesus eu caminho.

Sou como o sol num eterno caminhar,

No aprimoramento da evolução espiritual,

Atravesso o mais profundo e bravio mar,

Numa luta perene e incessante, sem igual.

Nesta empreitada Jesus será meu guia,

De peito aberto caminho sobranceiro,

Vou navegando neste mar o tempo inteiro,

Na esperança de viver em paz e harmonia.

O meu destino foi por Deus traçado,

Confiante eu sigo forte e altaneiro,

Com fé eu ando muito mais ligeiro,

Certamente irei por Deus ser lembrado.

Em minha mente guardo sempre a esperança,

De um dia ser por Deus abençoado,

Uma dádiva que espero como herança,

De ficar com meu Pai lado a lado.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/02/2016
Código do texto: T5558885
Classificação de conteúdo: seguro