O médium
Recebe o espirito
chega e o visita
posso acreditar nisto
cada um tem seu ponto de vista
incorpora então nele
entende-o introspectivo
conversa com ele
torna-se o morto em um vivo
a filosofia explica o fenômeno paranormal
a ciência chegou podendo comprovar
a religião então só como conduta moral
vivemos nesse mundo para racionalizar.