Em mim já estava
Poetisa Inglesa, de longe você me leu
eu...
antes de dizer venha
em mim já estava
viajava,
pelos campos floridos da Inglaterra.
Minha alma nua
você desenhava a sua
eramos uma...
Do seu amor eu conheci
do meu você nada disse,
sua dor, minha foi
um único coração, pulsando dois sentir
mesma lágrima, deslizando num rosto
dois olhares...
Sei que estas sentada no mesmo banco
dos jardins da Inglaterra
olhando minha trajetória
escrevendo minha estória,
mas não me sorri, assim.
Noutra terra
eu também vim
amar uma outra mulher,
igual você já amou.