SONETO DO CORETO
SONETO DO CORETO
No coreto da praça
Soneto sem graça
Comecei a escrever
E nada por dizer
Buscava fazer poesia
Em tudo o que via
E o tempo a se esvair
Sem um verso sair
Caneta pra cá
Caneta pra lá
Digo sem medo
Dois quartetos
Dois tercetos
Findei o soneto