A FORÇA DE VOSSA MÃO

A FORÇA DE VOSSA MÃO

Fazei Senhor, eu enxergar,

Com os olhos do coração,

Pra que eu possa divisar,

A força de vossa mão.

Clareai a minha mente,

Com a luz da divina sabedoria,

Aliviai o meu consciente,

Do sofrer da nostalgia.

Fazei brotar uma flor,

Na roseira do meu jardim,

Carregada de puro amor,

Pintada na cor carmim.

Apaziguai o meu espírito,

Poupai este sofrimento,

No cumprimento do que está escrito,

Levar a vida sem lamento.

Guiai o meu destino,

No caminho do teu reino,

Ajudai ao peregrino,

Mostrai que a vida é um treino.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/12/2015
Código do texto: T5474722
Classificação de conteúdo: seguro