Pluvia Divinatorum
Minha rima ouve os sacerdotes
Que choram através das chuvas
Que oram nas nuvens e suas curvas
O arrimo capitaneado seus dotes.
As árvores devidamente despidas
Para receber o banho das orações
Que na terra atinja seus corações
Que as bençãos sejam sorvidas.
Pluvia Divinatorum por agora
Pluvia Divinorum eternamente
Até que for chegada a hora
De encontrá-los pessoalmente.