NÃO SE VIVE SÓ DO PÃO

NÃO SE VIVE SÓ NO PÃO

Na vida não se vive só do pão,

Vive-se também da esperança,

Que nasce no fundo do coração,

E guardamos para sempre na lembrança.

Vivemos simplesmente do amor,

Que Deus nos deu como herança,

São dádivas de nosso Criador,

Que recebemos desde criança.

A vida é a maior criação do Senhor,

Que fez o homem a sua imagem e semelhança,

Como prova de seu grande amor,

Deu ao homem toda a sua confiança.

A vida é uma escola de aprendizado,

Que se inicia no dia do nascimento,

Engana-se quem pensa ter encerrado,

Com a triste data do falecimento.

A maior glória da vida,

É ter Jesus no coração,

Tem-se a estrada mais florida,

Vive-se em paz e comunhão.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/11/2015
Código do texto: T5439663
Classificação de conteúdo: seguro