A VIDA PROSSEGUE

A VIDA PROSSEGUE

Quando te vi pela primeira vez,

Tive a nítida impressão que já te conhecia,

Quem sabe de outra encarnação, talvez,

De satisfação o meu coração forte batia.

Foi amor à primeira vista,

De emoção o meu corpo tremia,

A imagem era tão realista,

Ficar parado eu não conseguia.

Dos teus olhos uma luz irradia,

Uma força magnética que me atrai,

O meu peito repleto de alegria,

Minha a alma do corpo sai.

Hoje eu sei que a vida prossegue,

Para cumprir pendências do passado,

O destino é um livro aberto, que se segue,

Eu me vejo novamente do teu lado.

O amor não são águas passadas,

Transpõe barreiras, viaja pela eternidade,

As passagens são para sempre lembradas,

Quando o amor é simplesmente de verdade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/11/2015
Código do texto: T5437527
Classificação de conteúdo: seguro