VOAR NAS NUVENS

VOAR NAS NUVENS

Navego em mar sereno,

Mando a tristeza embora,

Ondas mansas eu venero,

Sopra vento em boa hora.

Vejo-me a voar nas nuvens,

Num vôo tranqüilo e audaz,

Recebo dos anjos parabéns,

Em sonhos encontro a paz.

Do alto contemplo a liberdade,

Vôo nas asas altaneiras do vento,

Esqueço-me que já tive saudade,

Para que proferir lamentos.

Guiado pela força do amor,

Sigo de cabeça erguida,

Aspiro o cheiro de uma flor,

Que me dar sentido a vida.

Admiro a beleza da paragem,

À procura do amor que sonhei,

E assim vou cumprindo a viagem,

Sem saber, aonde eu não sei.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/11/2015
Código do texto: T5437524
Classificação de conteúdo: seguro