Ávido Toque

 

O toque da alma é o mais profundo e imutável

Jamais esquece e apaga e sim aquece e propaga

Permitindo eternizar o verdadeiro de cada viver

 

Transcende a carne e nos torna ávidos a perfeição

Irreverência espiritual ao toque carnal passional

Torna realidade a vida ao intrínseco complexo ser

 

Depende da consciência se reportar ao confidente tempo

Transforma em alento o prisma edificante das reflexões

Ao fluir do encanto leal as permissividades humanas.

 

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(26.06.07)