ALMA IMORTAL

ALMA IMORTAL

Pra morrer não tem idade,

Eis que é chegada à hora,

Pra que tanta vaidade,

Se logo vamos embora.

A vida é feita de encantos,

Quando vivemos pra amar,

Sem amor é desencanto,

Chega até faltar o ar.

A morte é uma passagem,

Nossa alma é imortal,

Continua a sua viagem,

No caminho celestial.

Quando cremos em Jesus,

Há um brilho que nos seduz,

Por estradas do além,

O nosso norte é o bem.

O amor é a divina senha,

Que abre a porta do céu,

É a força que desempenha,

O mais nobre papel.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/10/2015
Código do texto: T5409149
Classificação de conteúdo: seguro