Chuvas de Junho
As gotas caem acompanhadas de um forte vento,
O céu é tão-somente um universo acinzentado,
Nas ruas e praças não existem qualquer movimento,
E no cenário não existe nada que seja delicado.
Portanto, julgo que eu seja apenas mais um elemento
Desse conjunto que transparece tristeza,
Mas é só no Inverno que surge esse meu sentimento
De dor, tribulação, angústia e incerteza.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.