A VINGANÇA

A VINGANÇA

Nunca alimente a vingança,

Perdoe os deslizes de teu irmão,

Não guarde mágoa na lembrança,

Tenha sempre Deus no coração.

Pra que guardar rancor,

Quando se pode cultivar o amor,

É melhor fazer o bem,

Sem olhar e saber a quem.

O ódio faz mal ao coração,

É como a ferrugem que dilacera,

É como a larva de um vulcão,

Que é expelida pela cratera.

Se tu plantares vento,

Certamente colherás tempestade,

Depois não adianta lamento,

Quando chegares ao fim da idade.

Lembra-te que só o amor constrói,

Que a vida é curta e passageira,

O mal por si só se destrói,

Vamos levar a sério não é brincadeira.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/09/2015
Código do texto: T5399836
Classificação de conteúdo: seguro