TEMPO E LUGAR
Milton Pires
Há nessas formas e cores,
matérias de sons e sabores,
algo de encanto menor que
foge à unidade do ser
O dia, acidente de sol,
tomando de assalto a
razão, é só ilusão de
poder que prende a
alma no chão
Livre das horas de luz,
um'alma procura outro
par...Voa do corpo em
missão ...
Vai pr'outro tempo
e lugar…
20 de setembro de 2015