Aperto

Quem me dera imaginar,

que de um amor infinito

Meu peito daria um grito

nesse pranto a soluçar

Essa menina tão bela

que eu carreguei no braço,

que eu apertei no abraço

e tanta saudade me traz

Ai me Deus me acalenta,

acalma meu coração

põe em mim a tua mão

e me dê a Sua paz !

Magali_Ma
Enviado por Magali_Ma em 09/09/2015
Código do texto: T5376307
Classificação de conteúdo: seguro