NO SILÊNCIO DAS HORAS! - I
NO SILÊNCIO DAS HORAS! - I
........................................
No silêncio... Deus fala!
...O corpo... espera!
...O sábio... coopera!
...O monge... ora!
...A criança... sorri!
... O ontem... o amanhã...
... O agora!
__Tudo se funde...
... No silêncio das horas!
...................................
Ivan Carvalho Boccanera