Imagem do Google
A imagem de santacuidava-me no berço
era branca
de branco vestida
olhar carinhoso
rosto formoso
Uma luz comovente
brilhava no escuro
o medo angustiante
fazia-me insegura
de olhos fechados
gritava por luz
A luz respondia dia...dia...