DEUS

O grande significado do amor

É pedir baixinho em prece,

Com carinho e muito fervor

É o que Nosso Pai merece.

É a luz que brilha dos olhos Seus,

Qual pequena estrela cintilando,

Pousando docemente nos meus

E pelos céus vão caminhando.

Como o tempo que passa cobrando

Grandes atitudes em nossas ações,

Ele segue sempre clamando

Exemplos em nossos corações.

Seguir sempre cantando,

Entoando hinos de amor,

Pelos bosques plantando

Adorando Nosso Senhor.