Indescritível
Eis que surge você, bela, virtuosa, chamativa, hipnotizadora e tranqüila.
Dona da verdade, guardadora de segredos, possui o livro da vida e o relógio dos tempos.
Justa, imparcial, indiferente e amedrontadora.
Com o coração sem bater, o sangue sem pulsar, o pulmão sem ar, estais presente na saída do salão.
Levaste-me com o beijo frisson, mostraste quem sou, meus passos e caminhos traçados.
Vi que diversas vezes estiveste a me buscar, mas, por estranho motivo, havia dado mais tempo ao tempo para se apresentar.
Quando a vi, foi como se uma agulha furasse meu peito, caído aos seus pés, obtive as respostas que necessitava.
Enquanto às minhas costas, tentavam, mas meu corpo, já não se reanimaria nunca mais.
Agora que já sei, podemos ir, indescritível senhora Dona Morte.