Conversando Com Deus.

Sinto um vazio,

Uma angústia que não consigo explicar,

Meus passos sem rumo

Me levam para algum lugar,

Mas onde?

Tudo que me fazia bem

Desmoronou.

Já não sei quem sou,

Qual o sentido da minha vida.

Sinto uma guerra dentro de mim,

Sou um monstro ou uma pessoa normal?

Preciso de respostas,

Mas nem sei para quais perguntas.

Estou só,

Mas vozes distorcidas em minha cabeça

Não me deixam dormir,

Porque estou assim?

Sinto que Deus quer me dizer algo,

Não consigo entender.

Sua luz me acalma,

Ouço suas palavras.

Ele me liberta, me abraça,

E com sua voz mansa e salvadora,

Me oferta suas palavras:

_O verdadeiro pai, mesmo triste com seu filho,

Nunca o abandona.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 27/07/2015
Código do texto: T5325418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.