COM A MENTE DE DEUS EM SINTONIA

COM A MENTE DE DEUS EM SINTONIA

A morte não é o fim da longa estrada,

Mas sim o começo de uma nova jornada,

Rumo ao paraíso por todos tão sonhado,

Esperando para por Deus ser abençoado.

Quem tem fé um dia alcança,

Nunca deixa morrer a esperança,

Luta incessantemente, sem parar,

Para seu maior objetivo galgar.

Quem crer vive com a mente de Deus em sintonia,

Tem como dádiva maior a divina sabedoria,

Ama a Deus sobre todas as coisas,

Não se deixa levar por falsas promessas.

Tem como esteio e lema principal as virtudes,

Prima sempre pela correção e boas atitudes,

Ama ao próximo como a si mesmo,

Leva a caridade a bom termo.

A morte é o outro lado da história,

Mas a vida continua em amor e glória,

Pra todos que tem Deus no coração,

E que receberam a misericórdia de seu perdão.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/07/2015
Código do texto: T5309182
Classificação de conteúdo: seguro