olhar longevo
que ainda não seja a minha vez,
mas a poesia talvez
tenha esse aspecto longevo,
se olhada do terraço
como tudo o que faço,
como tudo o que vejo
e aquelas pernas tortas,
uma ilusão de ótica
ou será golpe de vista?
me pedindo que desista
desses meus aros de aço
com lentes sobressalentes
que não gostam do mormaço,
mas que adoram a neblina