Amor a Oxum
Tem que ter amor para ofertar flores a Oxum
tem que ter amor.
Para vestir amarelo e branco, tem que ter amor
Tem que ter amor
Para vencer na vida, tem que ter amor
Tem que ter amor
Amarelo é ouro, é riqueza, é amor
Oxum é deusa do ouro, da vida , do amor
è beleza, é natureza, é cachoeira
É transparente, é luz, é delicadeza
Oxum é beleza, nobreza, riqueza
ora iê, iê Oxum!
recebe de mim teu doce e teu querubim
Salve Oxum, Deusa da mina
Salve menina, salve menina