SE EU MORRER AMANHÃ
SE EU MORRER AMANHÃ
Se eu morrer amanhã,
Que seja em dia de sol,
Com o frescor de uma bela manhã,
O entardecer com um lindo arrebol.
Que bom seria se não tivesse choro,
Apenas o meu amor pra fechar os meus olhos,
Que anjos em sinfonia cantem em coro,
Para que possam espantar os meus abrolhos.
Que o vento sopre uma brisa suave,
Para amenizar a dor do desenlace,
Que todos rezem uma prece ao Criador,
Agradecendo a sua misericórdia e seu amor.
Que seja em noite de luar, pro meu caminho iluminar,
Com lindas estrelas, pro céu clarear,
Que o mar esteja calmo, pro meu sono embalar,
Pra que minha alma serena, encontre o seu lugar.
Que Jesus me receba com seu divino amor,
Que os sinos toquem, anunciando a minha chegada,
Que os fluidos do bem me encaminhe ao Senhor,
Que o amor seja o meu guia nesta longa caminhada.