O AMOR COMO HERANÇA

O AMOR COMO HERANÇA

As amarguras do passado,

Devem ser esquecidas,

Colocadas de lado,

Pra sarar as feridas.

Não se deixe levar pela maldade,

Lembra-te que na vida, o que mais vale é o amor,

Procura sempre palmilhar o caminho da humildade,

Viva feliz gozando das bênçãos do Criador.

Procura ajudar ao teu irmão,

Faça o melhor que poderes,

Com caridade estenda a tua mão,

Doe de coração o que quiseres.

Lembra-te que o sol é uma dádiva do Criador,

Que todas as manhãs brilha no esplendor,

Trazendo novas vidas e esperanças,

A todos que tenham o amor como herança.

O amor é o bálsamo da vida,

Que faz crescer a fraternidade,

Tira do homem a vaidade,

E guia-o pela estrada mais florida.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/06/2015
Código do texto: T5279900
Classificação de conteúdo: seguro