FORÇA MOTRIZ

FORÇA MOTRIZ

Vou mandar a tristeza embora,

No meu peito só tem lugar pra alegria,

Esquecerei dos maus momentos de outrora,

Com o meu amor, ouvirei uma linda melodia.

Pra que se lamentar,

Se não vai resolver nada,

É melhor a Deus orar,

Pra que uma solução seja encontrada.

Quem canta seus males espanta,

Diz um velho ditado popular,

Eu não sou nenhum anta,

Pra nesta sabedoria não acreditar.

O amor é a energia, que só vem a somar,

A fé é o alimento da alma, a força motriz,

Que lapida o coração do aprendiz,

Ajudando-o em seu espiritual caminhar.

Pra que lembrar de passagens ruins,

Se nós temos lindos sonhos para contar,

Melhor é sentir o cheiro das flores dos jardins,

Do que em vão, tristes histórias amargar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/06/2015
Código do texto: T5279897
Classificação de conteúdo: seguro