COM AS BÊNÇÃOS DO CRIADOR

COM AS BÊNÇÃOS DO CRIADOR

Minha alma não tem o que lamentar,

Sinto-me realizado no que me proponho a fazer,

Vejo a bandeira da paz no mastro a tremular,

O orgulho da dignidade é o meu maior prazer.

O sol brilha no horizonte,

Enche o meu coração de esperança,

Abre-se em meu rosto um sorriso radiante,

Que trás pro meu ser, cada vez mais confiança.

Vivo em constante harmonia,

Com a natureza faço parceria,

Penso exclusivamente no bem,

Que só assim a felicidade vem.

Eu sou um amante do amor,

Como método de crescer,

Com as bênçãos do Criador,

Para sempre irei viver.

Na força de minha fé,

Não tenho nada a temer,

Com Jesus caminho a pé,

Obstáculos, eu irei vencer.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/06/2015
Código do texto: T5272630
Classificação de conteúdo: seguro