ANJO DA GUARDA

ANJO DA GUARDA

Querida eu sei que vou morrer,

Em segredo o meu anjo da guarda me falou,

Mas a Deus eu ainda irei recorrer,

Porque ao teu lado, em segundos o tempo passou.

Quem sabe eu possa merecer,

Mais um tempo ao teu lado ficar,

Pra viver momentos de prazer,

Por mais uns dias poder te beijar.

Eu sei que a morte não vai nos separar,

O nosso amor é de almas, transpõe barreiras,

Tem sete vidas, ninguém pode duvidar,

Pura verdade não é nenhuma brincadeira.

A vida não acaba com a morte,

Quem sabe deslumbraremos outro norte,

Em terras alvissareiras do além,

Onde reina o amor e o bem.

A fé no Criador nos conduz,

Guia-nos por este caminho de luz,

Na busca do amor mais perfeito,

De prestar ao Senhor o nosso preito.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/05/2015
Código do texto: T5251750
Classificação de conteúdo: seguro