Floresta Encantada
Caminho sozinha
Na escuridão
Trago mistério no olhar
Amor dentro do coração
Onde me levará esta trilha,
Senão
Ao encontro da liberdade
Da regeneração
Aqui tomo banho de fé
Me inundo de paz e compreensão
O poder de Deus me domina
Escuto com atenção
Sua voz me orienta
me mostra a solução:
É andando por dentro dos medos
Que o espírito alcança sua ascensão
Por um tempo é tudo escuro
E traz alguma solidão
Mas quando esta barreira é vencida
Fica para trás, não volta mais, não.
Vou então,
Nesta jornada
Sigo em busca da evolução
E este aprendizado sem limites
É o que me serve de inspiração!