POR CARIDADE

POR CARIDADE

Senhor eu coloco em tuas mãos o meu destino,

Confio plenamente em ti no poder de minha cura,

Mostra para mim, que a doença me sirva de ensino,

Neste momento com fé e esperança estou à tua procura.

Senhor os versos que te mando,

São expressos do fundo de meu coração,

Por tudo quanto é mais sagrado,

Eu te peço e agradeço em oração.

Cuida do meu coração,

Deste mal que me atormenta,

Segura na minha mão,

Dá-me forças, pra que enfrenta.

Quero levar teu santo nome,

Ao longo desta estrada,

Ajudar matar a fome,

Das famílias necessitadas.

Faça do médico um instrumento de tua vontade,

Guia a sua mão com o dom da misericórdia,

Deixe que a mente do médico, entre com a tua em sintonia,

Neste momento de aflição, eu te peço por caridade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/05/2015
Código do texto: T5247065
Classificação de conteúdo: seguro