PRÁTICA DA CARIDADE

PRÁTICA DA CARIDADE

Deixa o egoísmo de lado,

Invista na prática da caridade,

Procura amar e ser amado,

Vista a camisa da humildade.

Arranca do teu eu a vaidade,

Liberta de uma vez a tua alma,

Nunca dê chance para maldade,

Viva feliz e sem nenhum trauma.

Afoga o teu orgulho nas águas profundas do mar,

Onde o fluxo e refluxo das ondas, não os deixem voltar,

Procura a tão sonhada felicidade, dentro de ti mesmo,

Acredita não adianta ficar correndo inutilmente a esmo.

Faça da luxúria uma porta fechada em tua vida,

Abra o teu coração para a prática do bem,

Lembra que só o amor será capaz de sarar a ferida,

Seja positivo que só assim à felicidade um dia vem.

Combata incessantemente a inveja,

Este mal voraz que dilacera a alma,

Que seja para ti uma eterna peleja,

Até que no mundo reine a calma.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/05/2015
Código do texto: T5247055
Classificação de conteúdo: seguro