Oito Passos
Reúna tuas forças
Comece teus passos...
O caminho é esse!
Não te esqueças da paisagem
Da poesia e do espírito
Não te esqueças disso!
E não te apresses...
Saber é o que precisas
Faça disso teu único tempo
É lá que vais conhecer
Entender tuas alegrias solitárias
Tuas quimeras
Sinta o vento
Ouça a voz que te cala
E o teu silêncio que grita
Teu vazio nunca foi tão cheio como agora!
Teus pecados nunca foram tão louvados como agora!
Tua vitória... essa, sim, nunca fez-te conformar!
Por isso, vai!
Continue a andar
Explore os motivos!
Para que no fim tu consigas findar bem
E possas descansar na tua cama
Terminando tudo num sonho