COROA DE ESPINHOS

COROA DE ESPINHO

Faças dos espinhos que te fere uma coroa,

Na qual resplandeça o brilho da luz do amor,

Não te lamentas por coisas tidas como à-toa,

Sigas em frente, até que mereças desvendar o esplendor.

Procuras seguir a trilha iluminada do bem,

Cunhas na face da medalha as glórias do dia a dia,

Pensa positivo, que assim à felicidade vem,

Elevas os teus pensamentos, pra ficar com Deus em sintonia,

Se sentires o tentador, falas com Deus em oração,

Faças de o teu caminhar, um exemplo a ser seguido,

Trabalhas o teu espírito, a luz do amor, pra encontrar o perdão.

Mantenhas sempre o peito erguido,

Ajas pela razão, sem esquecer do coração,

Acreditas que na vida, não há tempo perdido.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/05/2015
Código do texto: T5226780
Classificação de conteúdo: seguro