destilação fracionada
onde estão minhas pálpebras
que deixei sobre os livros?
e minhas unhas
que deixei sobre a carne fresca?
não acho mais a vingança
que deitei sobre a fatia de bolo
pra engordar de maldade
quem dera que a sobriedade
provasse essa dose de whisky