NAS ASAS DO VENTO

NAS ASAS DO VENTO

Deixa o vento te levar,

A mercê da boa sorte,

Como folhas secas a bailar,

Sem direção, sem norte.

Entrega-te nas mãos de Deus,

Na certa Ele te socorrerá,

Não sejas nenhum ateu,

Que a luz divina brilhará.

Guarda sempre no peito a esperança,

De na casa do Pai um dia morar,

Tenha muita fé e confiança,

Que este dia certamente vai chegar.

Navega sobranceiro nas asas do vento,

Cumpra fielmente os teus deveres,

Transporta a tua cruz sem lamento,

Receba as recompensas, que mereceres.

Em oração faça pra Deus os teus pedidos,

Pra te livrar das fortes tempestades,

Mantenha a calma, aguças os teus sentidos,

Lembra que a vida feita de liberdades.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/04/2015
Código do texto: T5217240
Classificação de conteúdo: seguro