Passagem Gloriosa

Vida coaduna batimentos dos ritmos a corpos sedentos
Emoção prenúncio de arritmias sadias a paixão com toque
Agonia advém taquicardia acelerar sentido desejo incontido
Anúncio tardio bradicardia consome dia que finda vida a fio frio
Pálido já sem dor não causa movimento ao excitado fervor alma calor.

Vida com tanto rubor gostoso sabor sempre a acarinhar o gozo do amor
Ritmados ritmos a embalar a freqüência da passagem ao desligado élan vital
Glorioso partir da dimensão insaciável a nova existência de degrau infinito
Transpondo o amar a saciar o amor a galgar o evoluir plano da nova vida resgate
Onde a aura reflete o espelho iluminado da vivência acumulada ao brilho perfeição.

Julio Sergio
Recife-PE.
(10.06.07)