NOUTRA DIMENSÃO

NOUTRA DIMENSÃO

Que o amor de Deus, seja o teu guia,

No longo palmilhar do dia a dia,

A luz divina, que vem de cima,

A chama ardente, que ao teu corpo anima.

Que a tua alma seja admitida,

Em planos mais evoluídos,

Uma nova luz emitida,

Pra clarear os teus sentidos.

Que a casa do Pai, seja o limite,

De tua humilde pretensão,

Ao avançar noutra dimensão.

Na certeza que Deus existe,

Com a força de seu grande amor,

Na obra prima de nosso Criador.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/04/2015
Código do texto: T5205802
Classificação de conteúdo: seguro